Беременным можно все или как Брухунова выгнала Петросяна из дома под Новый год?

02.01.2020 18:36 0

Беременным можно все или как Брухунова выгнала Петросяна из дома под Новый год?

Отмечала праздник Татьяна, видимо, в компании мамы.

По информации из СМИ Евгений Петросян в начале декабря сыграл свадьбу с Татьяной Брухуновой. Однако сразу же после этого началась цепь событий, ставящих брак под угрозу. В прессе сообщалось, что возлюбленная сатирика беременна не от него. В некоторых источниках делали небезосновательные выводы и называли отцом будущего ребенка Александра Васильева. Судя по всему, измена вскрылась именно под Новый год, но Брухунова воспользовалась своим «интересным» положением и выгнала Петросяна из дома.

На серьезный конфликт в паре указывают stories Татьяны. 1 января - день который члены семьи обычно проводят вместе. Однако судя по репортажам Брухуновой в Instagram, она все это время смотрела телевизор без мужа. Кроме того, видимо, после решения выставить Евгения Вагановича за дверь его любимой потребовалась поддержка, и она обратилась к матери. Не исключено, что Татьяна попросила близкого человека приехать к ней.

Беременным можно все или как Брухунова выгнала Петросяна из дома под Новый год?

Вероятно, причиной конфликта стало желание юмориста «расставить все точки» и вступить в грядущий год без балласта прошлого. По его инициативе мог завязаться разговор о беременности и измене, на что была получена гневная реакция со стороны Брухуновой и, возможно, даже истерика, как средство самозащиты. Если верить психологам, женщины нередко применяют одно из главных своих «оружий» в деле – слезы. А если к слезам добавить еще и ребенка под сердцем, то обвинить такую даму в чем-то будет считаться настоящей тиранией. Видимо, именно такой «спектакль» и устроила своему возлюбленному Татьяна. Разумеется, беременным дозволено многое, но далеко не все. Это большая ошибка: думать, что в положении сойдут с рук любые выходки и простятся любые скандалы. Зачастую, такое поведение лишь усугубляет ситуацию и если «взрыв» в отношениях не произошел сразу, то ссора становится «бомбой» замедленного действия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ Вся правда о зеркалах Электронный справочник Санкт-Петербурга Современные услуги в Минске Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров

Последние новости