Берет грех на душу... Шаляпин спаивает Виталину из-за нежелания второго ребенка?

01.10.2019 12:36 0

Берет грех на душу... Шаляпин спаивает Виталину из-за нежелания второго ребенка?

Употребляя алкоголь, Цымбалюк-Романовская рискует лишиться плода.

Прохор недавно ударился в «загул» с бывшей однокурсницей, но, похоже, настал решающий момент, когда все-таки нужно наладить отношения и с «официальной» любовницей. Шаляпин посетил ресторан вместе с Виталиной, при этом парочка крепко «налегала» на алкоголь. Недавно появилась информация, согласно которой экс-супруга Джигарханяна беременна – не остается сомнений, кто является отцом ребенка, которого любовница шоумена носит под сердцем.

Берет грех на душу... Шаляпин спаивает Виталину из-за нежелания второго ребенка?Не исключено, что подобные алкогольные увеселения могут самым негативным образом сказать на беременности и даже привести к выкидышу. Неужели Шаляпин берет грех на душу и спаивает Виталину из-за нежелания второго ребенка? Не так давно артист стал гостем ток-шоу Шепелева «На самом деле», которое посетила его бывшая возлюбленная Татьяна Гудзева. Девушка рассказала о рождения ребенка и добавила, что уже год поддерживает связь с Прохором, в том числе и интимную. Шаляпин отцовство отрицает, но все же готов помогать ребенку финансово.

Отношения Шаляпина и Цымбалюк-Романовской переживают не самые лучшие времена, а женщина прибегает к различным уловкам для удержания ветреного возлюбленного.

Вполне возможно, что Виталина использует беременность как последний способ привязать неукротимого ловеласа, надеясь пробудить в Прохоре отцовские чувства и вызвать жалость, но тот наверняка не в восторге из-за подобных известий, поскольку рождения еще одного ребенка создаст немало проблем.

Берет грех на душу... Шаляпин спаивает Виталину из-за нежелания второго ребенка?

Гудзева признавалась, что Виталина якобы настраивает Прохора против нее – вероятно, Цымбалюк-Романовская остро переживает измены Шаляпина и потому негативно реагирует на известие о беременности соперницы. Нелестный ареол альфонса прочно закрепился за именем певца, поэтому нельзя исключать, что тот решил таким «грязным» способом подтолкнуть Виталину в объятия «зеленого змия». Вряд ли Прохору нужен второй ребенок, ведь если отцовство певца в ситуации с Татьяной подтвердится, то надежды на праздную жизнь рухнуть в одночасье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн портал vulkan-elegant.ru от казино Вулкан Полезное приложение для работы в соцсетях Срочно получить деньги за 5 минут Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск Обязательная сертификация услуг

Последние новости