Бесконтрольная любовь к себе: Волочкова теряет рассудок из-за нарциссизма

20.10.2018 17:04 1

Бесконтрольная любовь к себе: Волочкова теряет рассудок из-за нарциссизма

Балерина перегнула палку с самолюбованием.

Фанаты Анастасии Волочковой прекрасно осведомлены о деталях её личной жизни благодаря её Instagram-аккаунту, где регулярно появляются новые снимки и видеоролики. Однако, далеко не все фанаты одобряют жизненные решения и поведение балерины, которая, судя по всему, постепенно теряет рассудок из-за собственного нарциссизма. Некоторые поклонники Анастасии и раньше недоумевали, видя, что шикарный особняк Волочковой сплошь и рядом украшен её портретами, картинами с её изображением, фотографиями балерины и даже декоративными буквами с её инициалами. После того, как Волочкова начала сольную песенную карьеру, к образу нарцисса, любующегося день и ночь на собственное отражение, прибавилась ещё и звуковая деталь, так как свои композиции балерина, скорее всего, слушает каждый день.

Всё же Анастасия ещё раз сумела удивить фанатов, повысив планку нарциссизма до небывалых высот. Этого балерина смогла добиться, опубликовав новый видеоролик в своём микроблоге. На видео Волочкова снимала, как она смотрит передачу, посвящённую ей же. Волочкова попросту сидела и снимала на видео, как она смотрит сама на себя. Любовь к самой себе вряд ли покинет Анастасию в ближайшем будущем, потому что никак не контролируется и не ограничивается - на отзывы подписчиков она никак не реагирует, а близкие столь самовлюблённого человека, вероятно, просто боятся сказать ей горькую правду в лицо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Каталог новых игры в новом клубе Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Каталог благородных цветов разных сортов Игровые автоматы в казино "Вулкан"

Последние новости