Беспощадный пиар Ходорковского и новый русофобский проект

25.09.2018 21:34 2

Беспощадный пиар Ходорковского и новый русофобский проект

Ходорковский вновь предпринял попытку выслужиться перед Западом, опубликовав в социальной сети странный эпос о погибшей в Эйсбери Дон Стерджесс, которая, по версии Лондона, якобы была отравлена веществом класса «Новичок».

Русофоб, пытаясь выставить себя сочувствующим, вновь обвиняет Москву во всех смертных грехах, нагло используя гибель женщины в качестве инфоповода. Ходорковский даже умудрился привязать к инциденту в Британии Ил-20.

Экс-глава ЮКОСа раскритиковал решение передислоцировать в Сирию российские системы С-300 для защиты суверенных границ государства, назвав сирийских граждан обезьянами. То есть, оскорбил весь народ.

С чем же связана непонятная активность Ходорковского? Скорее всего, это пиар-акция его нового проекта «Ответят все» - некого аналога украинского миротворца – где будут выкладываться личные данные неугодных олигарху личностей.

Очередное начинание Ходорковского после того, как он отрекся от отправившего на смерть журналистов в ЦАР «Центра управления расследованиями». Стоит напомнить, что никакой помощи экс-глава Юкоса семьям погибших не оказал, вместо того потратив деньги на очередной русофобский проект.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Замена стекла iPhone 6 Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты

Последние новости