Бессердечная: Лебедев простудил спину, дожидаясь Бузову после концерта - Фанаты

20.11.2018 10:59 6

Бессердечная: Лебедев простудил спину, дожидаясь Бузову после концерта - Фанаты

Сыровар так и не встретился со своей возлюбленной.

Многие поклонники Ольги Бузовой были озадачены её решением прекратить роман с финалистом проекта «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым, так как телеведущая доверилась обычным слухам, не желая слушать оправданий якобы лживого избранника. По сей день Бузова старается избегать тем, связанных с Лебедевым, всячески игнорируя его существование. Уже не раз импозантный кавалер певицы пытался встретиться с ней, дожидаясь её на концертах, однако, сделать это ему так и не удалось. По-видимому, Лебедев решил в очередной раз попытать счастья и попасть на концерт певицы в «Крокус сити холле», так как его присутствие рядом с ареной не осталось незамеченным. Вскоре в Instagram-аккаунте сыровара появился видеоролик, в котором он рассказал, что сильно застудил спину, из-за чего ему придётся прибегнуть к массажам и прочим средствам.

Фанаты сразу же догадались, почему Денис Лебедев мог простудить спину. По мнению поклонников Ольги Бузовой, её безутешный кавалер караулил телеведущую рядом с концертным залом, дожидаясь встречи с возлюбленной на холодном ветру, из-за чего и простудил свою спину. Многие подписчики Лебедева назвали Бузову бессердечной, поинтересовавшись, почему Ольга не может встретиться с Денисом и дать ему хотя бы мизерный шанс на оправдание. Напомним, Лебедев до сих пор питает надежды вернуть расположение Бузовой, различными способами доказывая свою любовь и преданность. Не исключено, что сам Лебедев до сих пор выполняет условия телевизионного контракта, попросту имитируя чувства к певице для придания прошедшему шоу правдоподобности, однако, все потуги сыровара в последнее время выглядят крайне убедительно и правдоподобно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уютный отель в центе города по выгодной цене Игровые автоматы Вулкан Россия Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Каталог офисной мебели собственного производства Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов

Последние новости