«Бессонница и нервный срыв»: Ольга Бузова страдает от последствий шоу «Замуж за Бузову» - соцсети

10.09.2018 8:15 11

«Бессонница и нервный срыв»: Ольга Бузова страдает от последствий шоу «Замуж за Бузову» - соцсети

В соцсетях поклонники переживают за Ольгу Бузову, которая после участия в шоу «Замуж за Бузову» все чаще стала страдать от депрессий и нервных срывов. Фанаты заявили, что проект негативно отразился на эмоциональном состоянии певицы.

Пользователи Сети переживают за Ольгу Бузову и утверждают, что после романтического проекта артистка страдает от последствий шоу. Многие заявили, что в последнее время Ольга нервная и напряженная, а сама телеведущая пожаловалась, что стала меньше спать. Все дело в том, что Бузова теперь на экране смотрит шоу и впервые слышит все комментарии участников-мужчин о ней.

View this post on Instagram

Я не могу уснуть...меня разрывает от мыслей и эмоций...Вы хотите узнать все, что я думаю и чувствую сейчас???? После того, что я посмотрела и услышала сегодня ... ???? #замужзабузову

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Оля, они тебя не достойны, найдёшь себе и без шоу парня», «Оля, не плачь! Всё пройдёт и ты сделаешь свой выбор! И будешь очень счастливой!», «Бессонница и нервный срыв, вот, что Оля получила в итоге», «Да она никого не выбрала. Сидит сейчас одна», «Снова твои сопли выслушивать!», - прокомментировали пост Бузовой её поклонники.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Венгерская выжла – аристократическая охотница Сколько стоит бегущая строка? Преимущества дисковых пилорам Виды хлопковой ткани Таможенная гарантия от банка Левобережный

Последние новости