Бесстрашные и достойные: Платоновскую премию в Воронеже поделят между двумя лауреатами

13.05.2018 5:54 3

Бесстрашные и достойные: Платоновскую премию в Воронеже поделят между двумя лауреатами

Бесстрашные и достойные: Платоновскую премию в Воронеже поделят между двумя лауреатамиПлатоновскую премию в размере 1 млн руб. в 2018 г. поделят между двумя лауреатами. Об этом в субботу, 12 мая, сообщили в пресс-центре правительства Воронежской области.

По информации структуры, обладателями премии на этот раз станут актриса Алла Демидова и театральный режиссер Александр Васильев. Их кандидатуры одобрили члены Совета по присуждению Платоновской премии в области литературы и искусства, которым пришлось выбирать победителей из четырех претендентов. Награду лауреатам было решено присудить «за бесстрашие и достоинство в искусстве».

Как отмечается в пресс-релизе, вручение премии состоится в рамках проведения международного Платоновского фестиваля искусств – 15 июня в Воронежском концертном зале после спектакля «Старик и море».

По удивительному совпадению, режиссером постановки является как раз Александр Васильев, а главной и единственной героиней – Алла Демидова…

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор слотов для любителей адреналина Официальный сайт Вулкан Платинум Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Какие разновидности кухонных стульев существуют? Большой каталог новых и классических одноруких бандитов

Последние новости