Бесстыжая Барановская пошла по рукам! Юлия засветила связь с советником гендиректора России

24.08.2019 19:44 1

Бесстыжая Барановская пошла по рукам! Юлия засветила связь с советником гендиректора России

Ведущая через постель выбивает себе место на другом канале?

Сегодня вся Россия празднует юбилей Государственного флага, а в Москве в честь этого прошел соответствующий праздничный концерт. Среди ведущих данного мероприятия были замечены такие знаменитости как Дмитрий Шепелев и Юлия Барановская, однако последняя особенно отличилась, причем в негативном плане. Мало того, что звезда устроила пляски ни с того, ни с сего, так еще и бесстыжая Барановская буквально пошла по рукам!

Как видно на видео, Юлия без проблем разрешила еще одному ведущему мероприятия Дмитрию Губерниеву облапать себя с ног до головы, когда тот носил ее на руках. Это, мягко говоря, абсолютно неприлично, если речь идет о матери троих детей, а не по какой-нибудь подзаборной девке. О чем думала Юлия, когда участвовала в этот непотребстве? Что этому зрители и фанаты по всей России умилятся, или может она хотела подать пример, что следует именно так вести себя с мужчинами-коллегами?

Как бы то ни было, но Юлия в прямом смысле засветила связь с советником гендиректора России, ведь эту должность сейчас занимает Губерниев. Может ли быть так, что вольности, запечатленные на видео, ведущая позволила Дмитрию за новое прибыльное место работы, ведь работа на Первой ей по какой-то причине надоела? Теперь и такой вариант нельзя исключать, учитывая, что Барановская давно успела подорвать свою репутацию и честное имя. Ранее Юлии присывали роман с Максимом Галкиным и на то были основания - с мужем Аллы Пугачевой ведущая вела себя не менее неприлично, позволяя точно так же носить себя на руках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная видеосъемка детей Играть в софт на реальные деньги от Vulcandelux Специалисты по укладке и выращиванию газона Бронежилеты 3 класса Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо?

Последние новости