Бизнес Бони под угрозой? Виктория намекнула на крах «джинсового» магазина

03.08.2019 19:35 0

Бизнес Бони под угрозой? Виктория намекнула на крах «джинсового» магазина

«Боты», Бузова, скидки, реклама не помогли — однотипная линия одежды звезды «провалилась» на старте продаж.

Виктория Боня намекнула на крах «джинсового» магазина. Видимо, вдохновение и клиенты покинули звезду, и теперь ее бизнес под угрозой. В своем Instagram ведущая случайно проговорилась, что уже давно носит одни лишь джинсы из собственной старой коллекции. В последнее время Вика предпочитает одежду других брендов и игнорирует собственные новинки, хотя раньше была в восторге от своей линейки и не переставала восхищаться джинсовыми вещами. Покупательницы последовали ее примеру, ведь если дизайнер сама не желает носить созданные вещи, сшитые на свою фигуру, то клиентки и подавно.

Бизнес Бони под угрозой? Виктория намекнула на крах «джинсового» магазина

Даже реклама Ольги Бузовой и «проплаченные» положительные отзывы не спасли «джинсовую» империю Вики — ажиотаж на странице магазина резко упал, как, видимо, и спрос. Боня будто в отчаянии предлагает сумасшедшие скидки до 50%, однако даже на «красные» ценники девушки не «клюют». Это не удивительно, ведь Виктория выпускает однотипные вещи для идеальных фигур, хотя является кумиром у дам постарше, судя по ее микроблогу. Да и ценники на одежду далеко не бюджетные.

Экс-звезда «Дома-2» позиционирует себя богатой и самодостаточной личностью. Ведущая гордится своими успехами в бьюти-сфере и линией одежды, а главной «изюминкой» считает джинсы, дизайн которых разрабатывает сама. Виктория называет свои вещи лучшими, ведь они «женственные, не вульгарные, красивые, подчеркивающие изгибы» и подходят каждой, но это очевидно не так.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Лучший портал для незабываемого досуга Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца Открытие банковского счета онлайн для ИП Все для мастериц ручного хобби

Последние новости