Билана «в топку»? Рудковская хочет заполучить Бузову для «Евровидения»

08.06.2019 10:24 1

Билана «в топку»? Рудковская хочет заполучить Бузову для «Евровидения»

Киркорову придется подвинуться - Олю увела девушка.

На премьере клипа Ольги Бузовой «Водица» побывали многие звезды, но самыми влиятельными оказались Филипп Киркоров и Яна Рудковская. Поп-король преподнес теледиве статуэтку хрустального микрофона, который дают победителям «Евровидения». Несомненно, это знак того, что Киркоров всерьез заинтересовался продвижением Бузовой в роли продюсера, но за этот статус ему, видимо, прийдется побороться с Яной Рудковской.

Под руководством звезды в 2008 году Билан одержал победу на «Евровидении», и это доказывает - она знает, что делает. В дальнейшем огромных успехов не замечалось, но привезенная с конкурса награда надолго зарекомендовала Рудковскую как удачного и профессионального продюсера. Однако, теперь у Яны появился весьма серьезный конкурент - Филипп Киркоров. Поп-короля считают одним из лучших знатоков сцены и «Евровидения», что делает его несомненно сильным оппонентом.

Рудковская очень хорошо определяет перспективных людей и, скорее всего, может предугадать, кто имеет шансы на победу в «Евровидении». Она, как и Киркоров, хочет заполучить Бузову. Об этом можно судить исходя из того, что Яна бывает фактически на каждом концерте телезвезды и на презентации клипа она также присутствовала в первых рядах. Выбор, конечно, останется за Ольгой, но если она отдаст преимущество Яне, та может отправить Билана «в топку», разорвав контракты с ним, а сама начать упорно продвигать новую фаворитку. Не исключено, что на следующем «Евровидении» Бузова под руководством Рудковской сможет одержать победу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Великое множество новых и классических одноруких бандитов Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд Производство металлоконструкций Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов

Последние новости