Билан тянет в бездну алкоголизма… Крутой спивается и «забивает» на здоровье?

26.08.2019 15:04 0

Билан тянет в бездну алкоголизма… Крутой спивается и «забивает» на здоровье?

Ночное «омоложение» от Димы – не лучший вариант для больного композитора.

В сторис Билана появилось видео, в котором он вместе с Игорем Крутым рассуждает о пользе алкоголя. «Мы делимся, как спиртное действует на омоложение», - произносит певец и улыбается, чтобы затем продолжить «омоложение» уже за столом. Возможно, исполнитель тянет Игоря Крутого в бездну алкоголизма, ведь шутки Димы на тему спиртного выглядят неуместно, поскольку певец наверняка знает о болезни композитора... Неужели Крутой спивается и «забивает» на здоровье?

Билан тянет в бездну алкоголизма… Крутой спивается и «забивает» на здоровье?

Композитор болен сахарным диабетом, но СМИ на протяжении 10 лет пишут об онкологии, так как Крутой давно настораживает поклонников болезненной худобой. Вряд ли совместные попойки с Димой Биланом пойдут на пользу Игорю, который и так не отличается крепким здоровьем. Сложно понять в таком случае мотивы Билана, который в курсе состояния здоровья у музыканта. Крутой выглядит бодро, улыбается и, судя по настроению, рад видеть младшего коллегу.

Возможно, композитор устал выполнять предписания врачей и дал волю влечению к алкоголю. В СМИ часто упоминали, что Билан употребляет наркотики, его репутация пошатнулась также из-за некоторых видео, которые попали в Сеть. Исходя из этого, общение Крутого с Биланом выглядит подозрительным: находясь в обществе певца Игорь мог дать слабину и нарушить ограничения, которые связаны с лечением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах Зеркало для спокойного входа в любое время Джакарта и проблемы ее аутенфикацией

Последние новости