Билан устроил жаркие танцы с Теоной Контридзе за кулисами фестиваля «Новая волна»

12.09.2017 2:56 4

Билан устроил жаркие танцы с Теоной Контридзе за кулисами фестиваля «Новая волна»

Российский певец Дима Билан устроил необычайно жаркие танцы за кулисами международного музыкального фестиваля «Новая волна» с певицей Теоной Контридзе. Исполнитель на впечатляющий её заряд бодрости и превосходное умение танцевать.

Популярный певец Дима Билан прибыл в Сочи на ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» и почти в тот же миг опубликовал на своей странице в соцсети Instagram несколько фотоснимков с данного мероприятия. Подписчиков выразили восторг не от таланта знаменитости, а от танца с известной джазовой исполнительницей Теоной Контридзе, которую он повстречал за кулисами. Оператор запечатлел тот момент, где артисты совместно решили поддаться вихрю жаркого танца. Сам Дима Билан охарактеризовал свою коллегу как весьма «знойная женщина» и порекомендовал всем следить за ходом фестиваля, поскольку на нём будет большое количество положительных эмоций и прекрасной музыки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская универсальная биржа Новый способ получения онлайн кредита Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Ассортимент отличных онлайн развлечений Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний

Последние новости