Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты

16.06.2019 18:14 0

Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты

Неоднозначное поведение Алёны в компании Араша выдало модель с поличным.

Известие о беременности Анастасии Решетовой прогремело в обществе, словно гром среди ясного неба. И если до сих пор Симона не приняла новоиспечённую невестку в семью Юнусовых, то что уже говорить об экс-супруге рэпера и по совместительству матери его ребёнка. Очевидно, как бы не старалась Шишкова сыграть дружелюбную и понимающую бывшую — битва «романов» уже начата. Так, блондинке «приписывают» романтические отношения с популярным артистом Арашем.

Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты

Как известно, недавно модель сыграла возлюбленную в клипе ирано-шведского исполнителя и, очевидно, на фоне откровенных съёмок, постельных сцен и трепетного общения в паре завязались более, чем дружеских отношения. Алёна не только делится совместными снимками в артистом в соцсети, но и публично проводит выходные в компании новоиспечённого любовника. Однако, не исключено, что таким романом Шишкова попросту отомстила Тимати за беременность невесты, ведь до публичного заявления Решетовой Алёна несколько лет скрывала личную жизнь под семью замками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие зеркала Казино Джой Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Сравнение двух тем оформления андроид: ADW Launcher и Apex Launcher Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт

Последние новости