«Битва экстрасенсов» под вопросом: Марат Башаров может лишиться работы из-за жены

24.02.2019 18:24 0

«Битва экстрасенсов» под вопросом: Марат Башаров может лишиться работы из-за жены

Агрессия телеведущего, похоже, плохо скажется на его профессиональной деятельности.

Близкий к ситуации источник сообщил, что Марат Башаров может лишиться работы из-за скандала с избиением жены Елизаветы. Ссора в семье актера возникла перед Новым годом. Башаров якобы нанес телесные повреждения супруге и теперь она хочет развестись. Вероятно, по причине рукоприкладства пострадает не только семейная жизнь ведущего, но и профессиональная деятельность. Сейчас показ очередных выпусков шоу «Битва экстрасенсов» остается под вопросом. Подготовка к новым сериям программы ведется, но всё равно впереди замаячила перспектива закрытия проекта. Причиной этому выступает критика со стороны не только рядовых зрителей, но даже депутатов.

Много претензий накопилось у людей к «Битве экстрасенсов». Еще хуже фанаты отнеслись к поведению Башарова. Ведь телеведущий уже не первый раз избивает своих жен. В 2014 году на него жаловалась Екатерина Архарова. Актер тоже позволял себе проявлять силу во время общения с супругой. По сути, у продюсеров шоу есть только два выхода: закрыть проект или найти «козла отпущения». В качестве жертвы может выступить Башаров. Вряд ли организаторы шоу станут рисковать рейтингами в такое непростое для передачи время. Поэтому существует реальная вероятность того, что Башаров станет безработным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить гостиную в Калуге онлайн Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Лучшие МФО для мгновенного получения займа Телефонный справочник у вас в телефоне

Последние новости