Благоверная Мамаева прикрыла грудь маракуйей

07.01.2018 23:04 1

Благоверная Мамаева прикрыла грудь маракуйей

Жена знаменитого футболиста Павла Мамаева Алана разместила в Instagram эротические снимки, сделанные на отдыхе в Таиланде. На одном из фото она изображена с обнаженной грудью, прикрытой только половинками фрукта маракуйя.

Знаменитый футболист Мамаев решил сделать новогодний подарок своей семье в виде поездки на курорт Маенам в Таиланде. Вся семья поселилась в 5-звездочном отеле и сейчас нежится на теплом пляже. Алана Мамаева не только смотрит за детьми, но и успевает сделать сексуальную фотосессию, в которой позирует не только в бикини, но и полностью обнаженной. Так, она разместила в интернете фотографии, на которых запечатлена возле бассейна в соблазнительном купальнике. На другом снимке она смотрит прям в камеру, однако на верхней части тела нет ни какой одежды, только две половины маракуйи прикрывают соблазнительные формы.

Благоверная Мамаева прикрыла грудь маракуйей

Поклонники знаменитого семейства не остались в стороне, они написали много хвалебных комментариев красате Аланы. Однако были и такие, которые писали, что Мамаева слишком худая и ей нужно набрать несколько килограмм. Также писали, что ей не стоит публиковать слишком откровенные снимки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Большой выбор детских площадок для дачи Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Проектирование водопровода Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов

Последние новости