Бледанс в платье с глубоким декольте разозлила Сергея Зверева

27.04.2018 22:57 4

Бледанс в платье с глубоким декольте разозлила Сергея Зверева

Актриса и певица Эвелина Бледанс снималась в программе «Пятеро против одного». Солистка посетила студию в платье с глубоким декольте и скромной шляпке с пчелками. На съемках присутствовал король гламура Сергей Зверев.

Зрители обращали внимание исключительно на глубокое декольте Бладанс, показывающее грудь дамы. Сергея Зверева это разозлило, поскольку он привык привлекать взоры окружающих своими экстравагантными нарядами. На этот раз король гламура отошел на второй план. Многие зрители просто не сразу заметили его, поскольку смотрели на Бледанс. Зверев раздосадовано заявил, что груди актрисы привлекают публику гораздо больше, чем все его стразы и блестки. Бледанс опубликовала фотографию в платье с глубоким декольте в Instagram.
Некоторым подписчикам понравился наряд актрисы, и они похвалили ее за смелость, поскольку не каждая женщина решится появится на публике в таком виде в 49 лет. Поклонники назвали внешний вид Бледанс прекрасным. Нашлись и критики, которые не поддерживают принцип: чем старше женщина, тем меньше на ней должно быть одежды. Моралисты убеждены, в таком возрасте нужно проявлять больше скромности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в обучении Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Десятки новый и старых слотов для азарта Поиск сотрудников в кратчайшие сроки Великое разнообразие вариантов заработков в сети

Последние новости