Бледанс устроила клоунаду с поиском жениха у Малышевой в студии

10.01.2019 23:05 0

Бледанс устроила клоунаду с поиском жениха у Малышевой в студии

Актриса вела себя будто пьяная, не совсем адекватно, чем смутила всех присутствовавших.

Сегодня актриса Эвелина Бледанс анонсировала выход выпуска шоу «Жить здорово» с ее бессменной ведущей Еленой Малышевой. В частности, звезда опубликовала отрывок передачи со своим участием, но именно он немало смутил поклонников. Дело в том, что выглядело очень странно, когда во время осуждения платья Бледанс устроила клоунаду с поиском жениха у Малышевой в студии, чем смутила всех.

В комментариях под постом несколько раз актрису спросили комментаторы о том, не выпила ли она спиртного перед съемками, так как ее поведение в кадре сильно смахивает на повадки пьяного человека. Эти вопросы звезда проигнорировала. Между тем, все еще находятся люди, которые не в курсе, что у акрисы случился выкидыш, потому просят ее не пить «ведь она беременна». Не ясно, троллинг ли это или люди действительно следят за жизнью своего кумира только по выпускам ток-шоу с Малаховым, но можно представить каким стрессом каждый такой комментарий отражается на Бледанс. Учитывая колоссальное общественное давление, не было бы ничего удивительного и в том, чтобы актриса начала глушить депрессивные состояния алкоголем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свадьба в стиле детектив Компания «ТралкомСПБ» Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Гравировка на часах и браслетах Игровые автоматы про Египет и древности

Последние новости