Бледная, как смерть: Лобода шокировала болезненным внешним видом

17.02.2019 3:55 1

Бледная, как смерть: Лобода шокировала болезненным внешним видом

Огромные темные круги под глазами только подчёркивают нездоровый цвет лица звезды.

Певица Светлана Лобода привыкла показывать себя, как самоотверженную и трудолюбивую артистку. Звезда могла игнорировать физическую боль до тез пор, пока прямо с репетиции ее не отвезли в больницу на срочную операцию – еще немного и могло бы быть слишком поздно. Но и после операции Лобода спешила вернуться на сцену прежде, чем прошла полный реабилитационный период.
До сегодняшнего дня никаких серьезных последствий последнее опрометчивое решение не имело, но в новом видео звезды она предстала бледная, как смерть, шокировала поклонников болезненным внешним видом. Нездоровый цвет лица Лободы подчеркивали два больших темных круга под глазами, а их наличие может говорить либо о бессонных ночах, либо патологических процессах во внутренних органах. Следовательно, певице нужно или как можно скорее дать себе отдых и перестать работать в выходные, или как можно скорее обследоваться у врача и убедиться, что после операции на почках не возникло осложнений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент надежной складской техники из Китая Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Список лучших МФО, работающих онлайн Игровые автоматы на Вулкан Платинум

Последние новости