Блейк Лайвли травмировалась на съемках кинокартины «Секция ритма»

06.12.2017 6:24 3

Блейк Лайвли травмировалась на съемках кинокартины «Секция ритма»

Голливудская артистка Блейк Лайвли получила травму во время съемок кинокартины «Секция ритма», сюжет которой взят из романа Марка Бернелла. Из-за травмы знаменитости съемки на некоторое время приостановили.

Информацию о том, что Лайвли повредила руку, подтвердили уполномоченные кинокорпораций Paramount и Global Road. Также об этом происшествии поведали журналистам продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи. Во время съемок одной из главных сцен картины Блейк Лайвли травмировала руку. Из-за ее травмы работа над лентой приостановлена на некоторое время. Однако представители кинокомпаний рассказали зрителям, что травма не серьезная, так что в скором времени съемки продолжаться.
Напоминаем, что премьера триллера «Секция ритма» по всему миру запланирована на 22 февраля 2019 года. Режиссером фильма стал Рид Морано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регулятор давления газа для использования в помещениях Почему так важен своевременный ремонт? Свежие акции и турниры в казино Вулкан Терминалы для сбора данных: преимущества устройств Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120

Последние новости