Близнецы Курниковой и Иглесиаса завоевали внимание всех родных

26.05.2018 14:40 1

Близнецы Курниковой и Иглесиаса завоевали внимание всех родных

Брат Энрике признался, что очень любит своих племянников Люси и Николаса. Также он отметил, что дети уже начали проявлять свой характер и подчинили себе всех без исключения.

Люси и Николас родились в конце прошлого года. Брат знаменитого певца Хулио Иглесиас-младший решил поведать журналистам о том, как растут его маленькие племянники. Он отметил, что все члены семьи с нетерпением ждали рождения малышей. Хулио рассказал, что Люси очень похожа на маму Анну Курникову, а Николас – на своего звездного папу. Близкие предположили, что мальчик станет тоже артистом, как отец и дедушка. А дочери Анны и Энрике предрекают спортивную карьеру. Хулио утверждает, что Люси обладает сильным характером, который поспособствует ей в будущем сделать карьеру.

Брат Иглесиаса отметил, что близнецы полностью завоевали внимание всех родных. Все свое свободное время родственники посвящают только малышам. Кроме того, Хулио Иглесиас-младший признался, что Энрике стал более ответственным, когда появились на свет милые малыши.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Как правильно женщине подобрать оправу для очков Как выиграть в казино Вулкан Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами

Последние новости