Близнецы Курниковой и Иглесиаса завоевали внимание всех родных

26.05.2018 14:40 1

Близнецы Курниковой и Иглесиаса завоевали внимание всех родных

Брат Энрике признался, что очень любит своих племянников Люси и Николаса. Также он отметил, что дети уже начали проявлять свой характер и подчинили себе всех без исключения.

Люси и Николас родились в конце прошлого года. Брат знаменитого певца Хулио Иглесиас-младший решил поведать журналистам о том, как растут его маленькие племянники. Он отметил, что все члены семьи с нетерпением ждали рождения малышей. Хулио рассказал, что Люси очень похожа на маму Анну Курникову, а Николас – на своего звездного папу. Близкие предположили, что мальчик станет тоже артистом, как отец и дедушка. А дочери Анны и Энрике предрекают спортивную карьеру. Хулио утверждает, что Люси обладает сильным характером, который поспособствует ей в будущем сделать карьеру.

Брат Иглесиаса отметил, что близнецы полностью завоевали внимание всех родных. Все свое свободное время родственники посвящают только малышам. Кроме того, Хулио Иглесиас-младший признался, что Энрике стал более ответственным, когда появились на свет милые малыши.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лодки Адмирал - компания Торгсин Выгодные предложения приобрести термокружку Путеводитель по городу Москва Проектирование водопровода Казино Вулкан 24

Последние новости