Блогера, проехавшего по Крымскому мосту, на Украине жестоко накажут

21.05.2018 8:39 3

Блогера, проехавшего по Крымскому мосту, на Украине жестоко накажут

Глава Госпогранслужбы Украины Олег Слободян пригрозил украинскому блогеру Виктору Петровскому штрафом из-за того, что он в числе первых проехал по Крымскому мосту.
По словам Слободяна, видеоблогер из Николаева нарушил украинский закон, поскольку посетил полуостров через российский пункт пропуска. Глава Госпогранслужбы заявил, что Петровскому придется заплатить около трех с половиной тысяч гривен.
«Такие действия в любом случае являются незаконными, потому что посещение оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска — это нарушение отечественного законодательства. При въезде на Украину через действующие пункты пропуска ему придется заплатить штраф около трех с половиной тысяч гривен», — заявил Слободян в эфире телеканала ATR.
Отметим, что Петровский выложил на видеохостинг YouTube видеоролик, где поделился впечатлениями от поездки по Крымскому мосту. Украинский блогер заявил, что потрясен качеством остроенного моста и тем, как он быстро был построен.
«Ребята с Украины, я хочу вам сказать: мост не надувной, он реальный! Очень хорошее качество дороги! Я снимал все на хорошую камеру и обязательно скоро это покажу всем. Ну а первое мое впечатление — молодцы! Просто молодцы! То, что говорят, то и делают!», — рассказал он.
При этом он подчеркнул, что у него никогда не возникало проблем с пересечением российско-украинской границы.
В Госдуме РФ уже отреагировали на угрозы Слободяна о наказании блогера.
«Украинский блогер, написавший о Крымском мосте, сорвал занавес со сцены театра, в котором лживые актеры обманывают украинское общество, а заодно и продемонстрировал неспособность украинской власти рассказать что-то вразумительное о самом большом мосте России», - заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.
Он добавил, что украинских политиков, открыто ведущих бизнес на полуострове, Киев почему-то «в упор не видит».
«Но, как известно, правда глаза колет, именно поэтому украинский режим уже обвинил блогера в незаконном посещении "оккупированного Крыма". Ну а своих политиков, открыто ведущих бизнес на полуострове, Киев, конечно же, в упор не видит — даже если они тоже прокатились по Крымскому мосту. Вот и вышла коллизия: суфлёр — лживый, король — голый, мост — образцовый, а блогер, по мнению украинской власти, — непутёвый», — подытожил Бальбек.
Блогера, проехавшего по Крымскому мосту, на Украине жестоко накажут

Юлия Гаврильчук 3 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скупка орденов по выгодным ценам Покупаем флаги от компании «Профлаг». Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Каталог отличных слотов для фанатов азарта Секреты успешного трейдинга на российском рынке

Последние новости