Блогер «прокачал» iMac 5K и сэкономил почти $2000

20.07.2017 0:10 2

Блогер «прокачал» iMac 5K и сэкономил почти $2000

Блогер Куинн Нельсон сделал апгрейд базовой модели iMac 5K стоимостью $1799, получив компьютер, который превосходит самую дорогую версию iMac стоимостью $5299.

По словам Куинна, на подготовку видео о кастомном iMac у него ушло несколько недель, но большую часть этого времени он ждал комплектующие и писал сценарий. Сам апгрейд занял всего часа. Легче всего было установить оперативную память — Apple удобно разместила ее на задней панели iMac.
Несмотря на сложность процесса, впечатляет, что пользователь может самостоятельно «прокачать» обычную версию iMac. Конечно, для этого придется приобрести новый процессор, оперативную память, SSD – на все это Нельсон Куинн потратил $3471. Тем не менее он сэкономил $1848, получив при этом более производительную машину, чем та, что предлагает Apple в максимальной конфигурации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вся правда о зеркалах Английский язык для дошкольников «English world» Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Частный дом престарелых или государственный?

Последние новости