«Блудный» Галкин после возвращения домой боится показывать Пугачёву – соцсети

30.10.2018 21:44 26

«Блудный» Галкин после возвращения домой боится показывать Пугачёву – соцсети

Вернувшись в Россию, Максим Галкин застал Аллу Пугачёву в ужасном состоянии из-за смерти Николая Караченцова.

Закончив давать концерты в Европе, Максим Галкин наконец-то вернулся в Россию, чтобы повидаться с семьёй и уладить несколько важный дел по работе. Первым делом комик принялся развлекаться с детьми и дарить ем новомодные иностранные игрушки. По публикациям артиста в его Instagram-аккаунте после возвращения пользователи соцсетей заметили, что радостному Максиму Галкину совершенно нет дела до того, как его законная супруга Алла Пугачёва справляется с потерей близкого товарища Николая Караченцова.

После тяжёлой утраты Примадонна скорее всего находится в настолько подавленном и депрессивном состоянии, что Максим Галкин просто боится показывать её публике. За несколько месяцев певица потеряла достаточно близких друзей, однако её молодой супруг не готов разделить с ней горе, оставив в одиночестве переживать горе от утраты. Пока певица продолжает хоронить ярчайших представителей культуры прошлого века, «блудный» комик не обременён скорбью и радостно играет с детьми.

Для 69-летней Аллы Пугачёвой уход из жизни близких её друзей может стать знаком, что смерть с косой подбирается и к её двери, считают поклонники. Мысли о скорой смерти могут погнать певицу в жуткую депрессию, найти выход из которой Примадонна сможет только при помощи специалистов. Однако Максим Галкин вновь будет вынужден кинуть свою супругу на произвол судьбы, пока будет на гастролях в Америке. Вернётся домой комик только в конце ноября, а в начале февраля отправится с концертами по России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для профи и новичков покера Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Лучший электронный путеводитель Как выбрать отель в Сочи Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день

Последние новости