Блёданс опозорилась, забыв слова популярной рождественской песни

25.12.2018 17:33 0

Блёданс опозорилась, забыв слова популярной рождественской песни

В Сеть попало скандальное видео с новогоднего выпуска программы «Видели видео».

Эвелина Блёданс опубликовала в своём профиле Instagram пост с фотографиями и видео с новогодних съёмок программы «Видели видео». Звезда продемонстрировала своё праздничное платье фиолетового цвета, усыпанное пайетками. Девушка объяснила, что такой образ отлично передаёт её восточный характер: «Как вам мои пайеточки? Что-то я всех подружек переблестела. Но, ведь в эти дни уж точно можно себе позволить и яркий цвет и блеск?! А я особа южная - мне только дай волю...».

Но больше всего фанатов заинтересовал видеоролик с юмористкой Еленой Борщёвой, на котором артистки пытались поддержать новогоднее настроение, напевая одну из самых популярных рождественских песен «Jingle Bells». Проблема в том, что девушки вспомнили только первые несколько слов, а потом начали кривляться, чтобы скрыть свою безграмотность.

Подписчиков заинтересовало, почему же тогда актриса не решила спеть российскую песню, а опозорилась, забыв текст американского хита: «Зачем позориться, если можно спеть отечественные песни?». Поклонники также стали интересоваться, не беременна ли звезда: «Здравствуйте. Все жду появления животика... Вы ждёте малыша? Малахов обещал.)».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Современный call центр с опытной командой сотудников Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве

Последние новости