Богатого любовника Ольги Орловой отбила модель «анорексичка» Софья Шляга – инсайдер

04.10.2019 17:05 0

Богатого любовника Ольги Орловой отбила модель «анорексичка» Софья Шляга – инсайдер

Илья Платонов делает новой пассии дорогие подарки, а ведущая «Дома-2» остается ни с чем, пишет источник.

Telegram-канал «Футляр от виолончели» опубликовал новые данные о родственнике одного из политических деятелей, в этот раз речь о сыне депутата «Единой России» Владимира Понамарева. Правдивость обвинений в краже каких-либо средств крайне сомнительна и не подкреплена убедительными доказательствами, однако интересное инсайдерское наблюдение там все есть. Так, особо примечательно, что инсайдер сообщает про богатого любовника (имея в виду Илью Платонова) телеведущей и экс-участницы «Блестящих» Ольги Орловой. Ранее и сама певица намекала, что уже давно несвободная женщина, у нее есть любимый мужчина, но личность этого кавалера звезда «Дома-2» не раскрывала.
Наверно именно поэтому ей приписывали роман с коллегой по реалити-шоу Владом Кадони, а тот только и рад поддерживать репутацию ловеласа и мачо. Флирт в Владом мог быть той удобной ширмой, за которой Орлова могла скрыть отношения с Платоновым. Но если такая ситуация и была раньше, то сейчас Ольге очень не сладко, ведь ее кавалера якобы отбила модель Софья Шляга, которую в «Футляре от виолончели» нарекли и «звезда эскорта», и «анорексичка».

Богатого любовника Ольги Орловой отбила модель «анорексичка» Софья Шляга – инсайдер

Верить или нет информации из этого источника, учитывая что там уже не раз публиковали голословные обвинения в отношении многих известных деятелей? Однозначного ответа нет, но «любовник» в лице Ильи Понаморева выглядит куда более солиднее и убедительнее рядом с Орловой, чем «голый-босый» Кадони.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные подарочные ежедневники с логотипом Обзор брокера EXANTE Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Лучший портал для незабываемого досуга

Последние новости