Богатые тоже плачут: Дочь Пескова «травили» в элитной российской школе

03.09.2018 15:45 4

Богатые тоже плачут: Дочь Пескова «травили» в элитной российской школе

20-летняя наследница пресс-секретаря президента РФ с детства была своеобразным изгоем.

Лиза Пескова решила открыться перед своими подписчиками. Девушка напомнила, что с 1 по 11 класс она жила на два города – Москву и Париж, где почти одновременно продолжала обучение. Елизавета призналась, что грешна плохим поведением на занятиях, но оно прощалось девочке. Только из-за хорошей успеваемости или занимаемой отцом должности – неизвестно. Наиболее запоминающейся порой для Лизы стали годы учёбы до 6 класса, которые дочка Дмитрия Пескова провела в Классическом пансионе при МГУ.

Лиза не хотела дружить с одной группой детей и была общительной, и одновременно отстранённой, со всеми. Однажды, в 3 классе, первую дочь пресс-секретаря президента РФ начали «гнобить» за её индивидуализм её же сверстники из элитной российской школы. Оказалось, что дружба со всеми была иллюзией, и девочку не любил весь класс. Подписчики Лизы Песковой в социальной сети поддержали представителя «золотой молодёжь», признав, что богатые тоже плачут даже более горькими слезами.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно Лучшие сборки Контр Страйк Казино Фараон - доза адреналина каждому VULCAN DELUX Одноразовые полотенца

Последние новости