«Богиня сумочного маркетинга»: Пьяная Волочкова засветила «плоские булочки» в неглиже - сеть

09.01.2019 5:15 1

«Богиня сумочного маркетинга»: Пьяная Волочкова засветила «плоские булочки» в неглиже - сеть

Балерина не постеснялась изъянов своей фигуры, будучи в нетрезвом виде и показала «реверанс» в купальнике, но с ридикюлем в руках.

Известная балерина Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах. Уже не в первый раз Анастасия создает провокационные видео и фото и выкладывает их в свой Instagram.

То без купальника, то частично в нем, со шпагатами и раздвинутыми ногами. Вот и в очередной раз пьяная Волочкова засветила «плоские булочки» в неглиже. Хейтеры сразу прозвали ее «богиней сумочного маркетинга». Она в купальнике не по размеру и сумкой наперевес, в которую можно положить даже овчарку - «настоящая светская львица, спина перешла плавно в ягодицы», взвыла сеть.

Как обычно Волочкова попыталась оправдаться перед своими подписчиками за свой вид и вызвала на дуэль «белой розой». Вот только ее совсем не заботит тот факт, что ее несовершеннолетняя дочь в это время ухаживает за ее престарелым отцом.

Все новогодние праздники и Рождество Ариадна провела с папой балерины, а сама Настя то и дело «радует» хейтеров шпагатами на Мальдивах.

В сети уверены, что такое несправедливое и даже бессовестное отношение к своим близким,что и вызывает нелестные комментарии в адрес Примы.

«Пока Волочкова колбасится на Мальдивах, ее дочь присматривает за больным отцом, который перенес инсульт и почти не разговаривает», - рассказало окружение балерины.

Судя по всему, атрофированный алкоголем мозг балерины не чувствует за собой вины перед дочерью и отцом, отметили хейтеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды секционных радиаторов Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Особенности проведения калибровки и поверки манометров Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Открытие счета в Тинькофф Банке

Последние новости