«Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы

23.07.2019 3:25 0

«Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы

Ольга решила поздравить «своих людей» с праздником Казанской иконы Божьей матери, но перед этим слегка «приукрасила» реликвию.

Вчера, 21 июня, праздновался великий православный праздник — День Казанской иконы Божьей матери. Ольга Бузова, видимо решив прикинуться рьяно верующей, поздравила своих подписчиков в Instagram с этим знаменательным днём.

Вот только пользователи не оценили выбор фотографии для этого поздравления: на прикреплённой к посту фотографии красовалась яркая, с блёстками и стразами икона Богородицы. Что характерно, вовсе не Казанская.

«Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы

Об этом досадном недоразумении поспешила сообщить скандальный блогер Лена Миро, попутно назвав выбранную Олей икону «гламурной».

Оскорбились и многие верующие пользователи социальной сети. Так, Бузову в комментариях многократно назвали «богохульницей» прочими обидными словами.

«Иконы никогда стразами не украшали. Это святой лик, а не портрет. Не богохульствуйте!!!»

«Это разве нормально? Выкладывать фотошопленную икону? Ольга найдите свои мозги!», - пишут пользователи.

Будем надеяться, Оля послушается советов комментаторов и перестанет позориться подобными выходками. А то такими темпами можно и на статью «оскорбление чувств верующих» нарваться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент современной кабельной продукции TiketsUa Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Онлайн казино Вулкан без регистрации Профессиональный перевод документов

Последние новости