Божена Рынска жалуется на проблемы с лицом

10.04.2018 20:24 6

Божена Рынска жалуется на проблемы с лицом

Возраст никого не щадит, колумнист Божена Рынска не является исключением из правил. Журналистка тщательно ухаживает за своей фигурой и кожей, но ввиду немалого числа прожитых лет ей становится все сложение достигать хороших результатов.

Божена Рынска опубликовала в социальных сетях эмоциональный пост. В сообщении она жалуется на свое лицо, которое по мере старения стало изменяться не в лучшую сторону. По словам Божены Рынской, с помощью графического редактора Photoshop можно без проблем скрыть недостатки кожи. С овалом лица дело обстоит сложнее. Тип журналистки склонен к возрастному птозу. Божена Брынска жалуется на то, что ее лицо ползет.
Колумнист обращается за помощью к различным косметологам, посещает дорогостоящие процедуры, но пока не может исправить контур лица. Манипуляции позволили значительно улучшить кожу, морщины практически исчезли. Брынска мечтает избавиться от возрастного птоза, но ее лицо по-прежнему ползет. Светский обозреватель не отчаивается и надеется найти специалиста, который поможет решить эту проблему.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Открытие счета в Тинькофф Банке Лучший Покер Рум Новые способы получения виртуальных выигрышей Официальный сайт казино Вулкан 24 Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества

Последние новости