Боится даже в зеркало глянуть? «Бабка» Волочкова не хочет видить себя старой

15.07.2019 23:04 0

Боится даже в зеркало глянуть? «Бабка» Волочкова не хочет видить себя старой

Фото «с морщинами», вероятно, больше испугало бы молодящуюся балерину, чем насмешило.

Далеко не молодая балерина Анастасия Волочкова, которой уже немного за 40 лет, как известно, всё ещё уповает на омолаживающие процедурки, баньки и купель с ледяной водой, чтобы для всех казаться молодой и красивой. Естественно, что любая женщина, а тем более публичная личность, не хочет порочащих фотографий, которые бьют по живому, по красоте и молодости, которая уже угасает.

Из-за того, что «бабка» Волочкова не хочет видеть себя старой и некрасивой, звезда не опубликовала фотографии с фильтром, показывающим возможный вид в старости. Сегодня в Сети прошла мода на такие фото: каждая знаменитость вчера и сегодня решила поддержать «челлендж» возрастных фото, но только фанаты Волочковой остались без забавной фотографии балерины с морщинами.

К тому же, у примы на пенсии мало фотографии вблизи, а когда её пытаются сфотографировать с близкого расстояния, то звезда ругается. Было несколько случаев подобного поведения балерины.

Конечно, если балерина боится даже в зеркало на себя глянуть, то это уж очень странная ситуация. Или звезда уже слишком старая для «молодёжных» трендов, или переживает из-за своего престарелого вида, ведь уже через пару лет она станет такой же, как и на отфильтрованных фотографий. Никто не знает, как сейчас звезда выглядит вблизи: лицо звезды уже может выглядеть, как после фильтра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство модульных домов Огромный список новых возможностей для игроков Огромный каталог оригинальных японских часов Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777

Последние новости