Боится матери? Сын Рудковской хотел «сбежать» вместе с отцом в Японию

22.05.2019 23:44 0

Боится матери? Сын Рудковской хотел «сбежать» вместе с отцом в Японию

Гном Гномыч устроил «протест» против родительницы.

Подход Яны Рудковской к воспитанию сына критикуют уже несколько лет. Мало того, что она уделяет мало времени ребёнку и лишает его детства, загружая постоянными тренировками, так Яна ещё и не стесняется брать деньги, заработанные малышом. Шестилетний Саша часто выглядит на фото перепуганным и уставшим, вполне можно предположить что он боится матери.

Боится матери? Сын Рудковской хотел «сбежать» вместе с отцом в Японию

Намного теплее их отношения с папой, фигуристом Евгением Плющенко. Пожалуй, главное, что их объединяет – увлечение фигурным катанием. Но, как оказалось, и этого достаточно, для того, чтобы Гном Гномыч (как прозвали мальчика в Сети) хотел «сбежать» вместе с отцом. Об этом, якобы в шутку, написал родитель на своей официальной странице в Instagram. Евгений заявил, что собирается в командировку в Японию. А сын никак не хотел его отпускать, даже устроил по-детски наивный «протест»: забрался в чемодан и собирался лететь в нём. Конечно, такое поведение может быть обусловлено просто баловством, но всё же чувствуется некая привязанность к отцу, духовная связь, которая ранее никогда не наблюдалась с матерью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цены на недвижимость в Москве Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше

Последние новости