Боится потерять ребенка: Собчак опубликовала фото подросшего сына Платона

07.03.2019 18:24 0

Боится потерять ребенка: Собчак опубликовала фото подросшего сына Платона

Журналистка создала иллюзию заботливой матери на фоне слухов о разводе с Максимом Виторганом.

Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото подросшего сына Платона с уличной прогулки и подписала его словами: «Расчищаем дорогу для весны». На снимке мальчик с игрушечной снегоуборочной машиной наводит порядок в городе. Настораживает факт, что раньше Собчак нечасто делилась фото с сыном. Только после новостей о вероятном разводе с Виторганом она всё чаще начала показывать в Сети снимки с Платоном. Возможно телеведущая просто боится потерять ребенка, поэтому и изменила поведение. Ведь раньше выдвигалось предположение о желании Виторгана самостоятельно воспитывать наследника.

Боится потерять ребенка: Собчак опубликовала фото подросшего сына Платона

Существует версия, что актер хочет отнять сына у жены. Не исключено, причиной плохих отношений Виторгана с Собчак стала супружеская неверность. Журналистка якобы изменила мужу с режиссёром Константином Богомоловым и супруг телеведущей даже «поговорил по-мужски» с соперником.

После этого Собчак и Виторган совершенно перестали контактировать и появились слухи о «борьбе» за сына. Прежде экс-звезду «Дома-2» обвиняли из-за пренебрежительного отношения к наследнику, поскольку она уделяла слишком много внимания посторонним вещам вместо воспитания Платона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Каталог качественной продукции для каждого дома Игровые автоматы на любой вкус в казино "Вулкан Старс" Покупка льняного утеплителя онлайн Подготовка и проведение эффективных промо-акций

Последние новости