Боится потерять ребенка: Собчак опубликовала фото подросшего сына Платона

07.03.2019 18:24 0

Боится потерять ребенка: Собчак опубликовала фото подросшего сына Платона

Журналистка создала иллюзию заботливой матери на фоне слухов о разводе с Максимом Виторганом.

Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото подросшего сына Платона с уличной прогулки и подписала его словами: «Расчищаем дорогу для весны». На снимке мальчик с игрушечной снегоуборочной машиной наводит порядок в городе. Настораживает факт, что раньше Собчак нечасто делилась фото с сыном. Только после новостей о вероятном разводе с Виторганом она всё чаще начала показывать в Сети снимки с Платоном. Возможно телеведущая просто боится потерять ребенка, поэтому и изменила поведение. Ведь раньше выдвигалось предположение о желании Виторгана самостоятельно воспитывать наследника.

Боится потерять ребенка: Собчак опубликовала фото подросшего сына Платона

Существует версия, что актер хочет отнять сына у жены. Не исключено, причиной плохих отношений Виторгана с Собчак стала супружеская неверность. Журналистка якобы изменила мужу с режиссёром Константином Богомоловым и супруг телеведущей даже «поговорил по-мужски» с соперником.

После этого Собчак и Виторган совершенно перестали контактировать и появились слухи о «борьбе» за сына. Прежде экс-звезду «Дома-2» обвиняли из-за пренебрежительного отношения к наследнику, поскольку она уделяла слишком много внимания посторонним вещам вместо воспитания Платона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы для пивоварен разных масштабов Игровые автоматы от казино Адмирал Качественный ремонт - залог хорошего настроения! Самый популярный игровой клуб в рунете Новые старые игровые аппараты от лучших компаний

Последние новости