Боится «расплыться» от гормонов? Решетова увлеклась процедурами для похудения

27.05.2019 20:26 3

Боится «расплыться» от гормонов? Решетова увлеклась процедурами для похудения

Именно беременность могла вынудить девушку регулярно делать антицеллюлитный и лимфодренажный массаж для снижения веса.

Ещё несколько лет назад Анастасия Решетова заявляла журналистам, что будет скрывать свою будущую беременность вплоть до родов, а в социальных сетях продолжать публиковать старые фотографии. Именно этот факт отсутствия на официальной странице в Instagram свежих снимков в полный рост больше всего и наталкивает на мысль о предполагаемой беременности избранницы Тимати.

Боится «расплыться» от гормонов? Решетова увлеклась процедурами для похудения

Но то, что Настя увлеклась процедурами для похудения, а именно антицеллюлитным и лимфодренажным массажем, стало сенсационным открытием. Ведь девушка никогда не была склонна к полноте, некоторое время поклонники даже замечали у модели симптомы анорексии. Возможно, из-за своей любви к стройности звезда не может спокойно принимать изменения в беременном теле, боится «расплыться» от гормонов, поэтому и прибегает к профилактическим способам поддержания веса. Ужас ситуации кроется в том, что при беременности интенсивный лимфодренажный массаж строго противопоказан, так как может влечь за собой обезвоживание и гипоксию плода. Поэтому, можно надеяться, что Решетова наблюдается у квалифицированных специалистов, которые приложат максимум усилий для того, чтобы вынашивание протекало нормально и фигура девушки также не пострадала.
Однако, вполне вероятно, слухи о беременности модели так и останутся слухами, а Тимати пока не стоит ожидать пополнения в семье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Бронежилеты 3 класса Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность

Последние новости