Боится «тухлой субстанции» или почему Ивлеева в спешке окольцевала Элджея

09.08.2019 17:39 0

Боится «тухлой субстанции» или почему Ивлеева в спешке окольцевала Элджея

«Страшно потерять человека, которого любишь», - призналась блогер.

В отношения Насти Ивлеевой и Алексея Узенюка мало кто верил, однако молодые люди до сих пор вместе и даже якобы успели официально оформить свой роман. Помолвочное колечко на безымянном пальце правой руки телеведущей появилось еще весной. А недавно стало известно, что Элджей и Настя уже женились, однако не спешат делиться своим счастьем с поклонниками. Снимки в фате, папка с документами под названием «Свадьба» – все указывает на то, что Настя и Элджей действительно стали мужем и женой.

Остается только догадываться, почему молодые люди поспешили со свадьбой. Рэпер и ведущая встречаются чуть больше года – довольно небольшой срок для того, чтобы окончательно убедиться, что ты выбрал нужного человека. Об «интересном положении» Ивлеевой и речи быть не может – формы телеведущей не изменились, к тому же, Настя регулярно употребляет хмельные напитки, что несовместимо с беременностью. Недавние признание Анастасии может дать ответ на этот вопрос.

В одном из выпусков Agentshow, отвечая на вопрос Лолиты Милявской об Элджее, Ивлеева призналась, что боится потерять любимого человека. Блогер отметила, что даже не хочет и думать о том, что ее отношения могут остыть - ведущая боится «тухлой субстанции». Из этого можно сделать вывод, что Ивлеева, боясь потерять Элджея, решила в спешке женить его на себе.

Боится «тухлой субстанции» или почему Ивлеева в спешке окольцевала Элджея

Возможно, Настя подозревает, что Алексей в любой момент может остыть и найти ей замену, тем более что поклонниц у него, хоть отбавляй. Поэтому, похоже, ведущая быстро окольцевала Узенюка, чтобы, как говорится, никому не достался. Однако даже брак не спасет «протухшие» отношения - если Элджей захочет уйти к другой, то он уйдет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан без регистрации Правильная организация системы охраны труда Крупнейший холдинг по травел агенствам! Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге

Последние новости