«Бойтесь, люди, чиновников»: Разин выступил в поддержку Кокорина и Мамаева

04.04.2019 0:16 0

«Бойтесь, люди, чиновников»: Разин выступил в поддержку Кокорина и Мамаева

Продюсер «Ласкового мая» уверен, что футболисты невиновны.

История, начавшаяся 8 октября 2018 года, в ходе которой футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев совершили нападение на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука и на чиновников Минпромторга Сергея Гайсина и Дениса Пака, снова была рассмотрена в суде. В ходе заседания, прошедшего 3 апреля 2019 года, спортсменам продлили срок ареста до 25 сентября.

С таким вердиктом не согласны не только футболисты, но и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, о чем он сообщил на своей странице в Instagram. Андрей Разин уверен, что действия властей по отношению к Кокорину и Мамаеву несправедливы, и спортсменов необходимо отпустить, а не держать взаперти. В Instagram он написал: «Нет слов. Ужас. Беспредел. Да, это кошмар, сколько можно издеваться над законом? Оставить под арестом до сентября? Бойтесь, люди, чиновников». Тем самым артист выразил протест вынесенному решению о продлении ареста. Разин, возможно, в полной мере не понимает того, что натворили футболисты, и вердикт, вынесенный судом, для него неправильный и неуместный.

Для многих фанатов спорта Мамаев и Кокорин после произошедшей истории, перестали быть спортсменами. Поклонники футбола в сети высказывают мнение, что такое поведение непозволительно для любых публичных и непубличных личностей, и за него нужно наказывать должным образом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Профессиональная юридическая помощь Помощь русскоговорящим туристам в Италии Полезное приложение для работы в соцсетях Лучший способ применить свои знания в спорте

Последние новости