Боксёр Ковалёв «засветился» в клипе Виталия Гогунского

03.12.2017 22:55 4

Боксёр Ковалёв «засветился» в клипе Виталия Гогунского

Известный боксёр Сергей Ковалёв «засветился» в новом клипе на песню «Дальние дали» наряду с другими медийными личностями. Одним из авторов клипа является российский актер Виталий Гогунский, получивший популярность благодаря роли Кузи в сериале «Универ».

По словам участников съемочной группы и режиссеров, основная идея клипа заключается в воспевании величайших чувств, которые в основном свойственны мужчинам, а именно любви к Родине, а также уважению к таким понятиям, как «товарищество и братство».
В ходе клипа мелькают лица Ковалёва Эдгарда и Аскольда Запашных, Алексей Воеводы, Дениса Лебедева и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые ассоциируются у поклонников с силой духу, храбростью, честностью и другими качествами, отличающими настоящих мужчин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Этнический стиль в дизайне интерьера Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Обзор умных часов kingwear kw18 Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24

Последние новости