Болезнь обострилась... Утяшева прячет последствия недуга под париком

23.11.2019 7:04 1

Болезнь обострилась... Утяшева прячет последствия недуга под париком

В этом уверенны поклонники гимнастки. Ведь совсем недавно жена Павла Воли не понятно для чего уже прятала волосы. Зачем ей это делать снова?

Недавно Ляйсан Утяшева удивила всех кардинальной сменой имиджа. Гимнастка перевоплотилась в блондинку и подстригла волосы. Однако первые восторженные комплименты быстро сменились на опасения. Ведь прежде чем показать изменения, Утяшева носила парик. И в этот же период резко похудела.

Вердикт поклонников не заставил себя ждать. Они решили, что Ляйсан серьезно больна. Но потом гимнастка сняла парик и шумиха прекратилась.

Болезнь обострилась... Утяшева прячет последствия недуга под париком

Но сейчас ситуация вновь повторяется. В Сети обратили внимание, что в новом выпуске «Танцев» ведущая снова почему-то появилась в парике. Супруга Павла Воли ходила очень неестественно, будто боясь шевелить головой, чтобы не уронить парик. К тому же, еще несколько дней назад на концерте в Ростове-на-Дону волосы Утяшевой были чуть короче плеч. А за неделю они каким-то чудесным образом отрасли до талии.

Болезнь обострилась... Утяшева прячет последствия недуга под париком

Похоже, что таинственная болезнь гимнастки снова обострилась, и сейчас она вынуждена прятать последствия недуга под париком. Ко всему прочему, Ляйсан продолжает поражать своими формами. Она, судя по внешнему виду, продолжает стремительно терять вес.

Между тем, ни для кого не секрет, что ряд медикаментозных препаратов вызывают выпадение волос. Видимо, они и стали причиной проблем гимнастки, которая по каким-то причинам не желает делиться с поклонниками информацией о своем состоянии. Остается надеяться, что это лишь временные трудности, которые Утяшева достойно преодолеет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино 777 – удовольствие без вложений Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital Тренировка памяти в пожилом возрасте Нехватка ракет для Вооруженных Сил Украины Ремонт и обслуживание компьютеров

Последние новости