Болельщики «Динамо» пытались напасть на Зобнина прямо на стадионе

19.07.2017 7:10 1

Болельщики «Динамо» пытались напасть на Зобнина прямо на стадионе

Болельщики московского «Динамо» пытались напасть на хавбека «Спартака» Романа Зобнина во время матча между этими командами на «Арене-Химки».

Полузащитник смотрел за матчем из VIP-ложи вместе с женой, фанаты «Динамо» располагались ниже – на центральной трибуне стадиона. Когда некоторые из них узнали, что там сидит Зобнин, то начали оскорблять игрока и пытались залезть по ограждениям в VIP-ложу.

«Болельщики сидели чуть ниже ложи, увидели Ромку. Просто начали кричать и потом начали лезть наверх. Ужасно было. Далее подошла охрана.

Мужчина, взрослый. Наверно, дети есть. А он вел себя как животное. После этого меняется мнение о людях. Не дай бог кому-нибудь столкнуться с ним», – описала ситуацию супруга футболиста Рамина Зобнина.

«Пришел на матч, болельщики «Динамо» с нижней трибуны увидели меня и начали оскорблять. Я ушел от них внутрь, они полезли за мной в ложу, но мои друзья их не пустили.

Пробыл внутри минут 15, потом вернулся на свое место. За 10 минут до конца встречи ушел, чтоб избежать дальнейшего конфликта», – приводит слова Зобнина ТАСС.

Напомним, что до трансфера в «Спартак» Зобнин 3 года провел в московском «Динамо».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский лагерь в Связисте Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Предложения на белорусском рынке Венгерская выжла – аристократическая охотница Возможность участия в турнирах Pokerdom

Последние новости