Больного раком Эдуарда Мацаберидзе признали инвалидом

26.09.2018 13:44 3

Больного раком Эдуарда Мацаберидзе признали инвалидом

Звезда картины «Сладкая жизнь» болен онкологией, которая поражает иммунную систему.

В интернете больной раком артист Эдуард Мацаберидзе рассказал подписчикам информацию, что его признали инвалидом из-за его болезни. Артист болен лимфомой, болезнь поражающее иммунную систему. После того, как у Эдуарда обнаружили онкологию, он каждый раз рассказывает пользователям о своих успехах. Знаменитость уже шесть раз подвергался химиотерапии, что оставило отпечаток на внешности: у него не осталось волос, он потерял в весе и стал выглядеть не на 36 лет. Сам Мацаберидзе говорит, что ему дали инвалидность, но не может понять за что.

Также артист не подозревает, какую именно категорию ему дали. Больше всего его тревожит не присвоенная инвалидность, а ситуация с людьми с ограниченными возможностями. Карьера Эдуарда Мацаберидзе стартовала с участия в КВН. Артист играл в картинах «Сладкая жизнь», «Одноклассники» и другие.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Супер слотс казино онлайн - лучший вариант получения дополнительного заработка Нестандартные вариации на тему летних букетов Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Лучшие раковины от мировых производителей для вашего комфорта и удобства в ванной комнате Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости