Больной раком ведущий Юрий Николаев сожалеет, что поставил карьеру на первое место

06.12.2017 18:26 0

Больной раком ведущий Юрий Николаев сожалеет, что поставил карьеру на первое место

«Сначала у меня был шок, но мне удалось собраться» — так начал рассказ о своей болезни известный ведущий Юрий Николаев.

Диагноз рак кишечника Юрию Николаеву поставили еще в начале нулевых. Несмотря на это, никто из коллег не догадывался о тяжелом состоянии ведущего. Так, Анастасия Заворотнюк узнала только после окончания съемок, что перед проектом Николаев перенес серьезную операцию.
Сейчас Юрий жалеет, что не брал паузы в профессиональной жизни и ставил карьеру на первое место. «А нужен ли был этот героизм?» — задается вопросом ведущий, ведь здоровье должно быть на первом месте.
Когда коллеги и воспитанники узнали о серьезном заболевании шоумена, они тут же предложили свою помощь. Но от помощи Николаев отказался, уверенный, что справится самостоятельно.
Сейчас Юрий Николаев проходит регулярные осмотры и при необходимости процедур освобождает свой график. Эти меры помогают не допустить внезапного рецидива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети Плюсы номера 8-800 Большой ассортимент полезной продукции Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости