"Больше не буду скрывать": Нюша призналась в беременности

30.05.2018 0:24 2

По каким-то причинам певица хотела хранить информацию о своей беременности в тайне, но округленный животик стал выдавать столь деликатный секрет. Исполнительница долго время избегала волнующие вопросы корреспондентов и фанатов о «положении».

29 мая Нюша спустя долгое время наконец-то подтвердила, что сплетни прессы на само деле правдивы – певицы беременна.

«Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить. Несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным», — поведала в соцсети Instagram певица.

Стоит отметить, что 27-летняя исполнительница обратилась к СМИ, а также к поклонникам. Девушка попросила, чтобы общество отнеслось к ней лояльно и не выдумывало никаких лишних сплетен.

«Надеюсь, все отнесутся с пониманием к моему положению…», — заявила Нюша.

Отметим, что летом 2017 Нюша сыграла свадьбу. Она вышла замуж за Игоря Сивова. Известно, что у мужчины уже есть двое детей от предыдущего брака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Картинки из игр для вас Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Три главных врага компьютера Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас

Последние новости