«Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты

16.10.2018 8:24 2

«Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты

Пользователи Сети высмеяли Анастасию Волочкову, которая осталась без приглашения на день рождения своего экс-бойфренда Николая Баскова.

Подписчики Анастасии Волочковой в Instagram стали высмеивать балерину, которую Николай Басков не пригласил на празднование своего 42-летия. При этом ранее знаменитости открыто говорили о своем романе, после завершения которого остались хорошими друзьями. Однако теперь фанаты утверждают, что Басков стыдиться видеть Волочкову на своем празднике.

«Басков на день рождения не пригласил и не ответил на её поздравление. Все уже бросили Волочкову», «Больше не любовники!», «Басков себе более молодую нашел. Которая не пьет как Волочкова», «Видимо, Настя окончательно спивается, раз о ней уже любовники забывают», «Вечно у неё голова грязная, такую стыдно куда-либо пригласить…Понимаю Николая», - заявили интернет-пользователи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Особенности заработка и покупки криптовалют Современные стройматериалы и строительное оборудование Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы

Последние новости