Больше не прячутся: Лобода спела дуэтом с новым любовником

06.02.2019 16:54 0

Больше не прячутся: Лобода спела дуэтом с новым любовником

Певица появилась на сцене Superstar Show вместе с музыкантом Артемом Ивановым – вокалистом группы «Инь-Ян».

Уже давно создается впечатление, что Светлану Лободу связывает с финалистом «Фабрики звезд» не только творчество. Артисты никогда не рассказывали о своих отношениях открыто. Несмотря на это, Артем Иванов написал для Лободы композиции «Парень», Superstar и «Плохая». Последнюю песню музыкант и солистка исполнили на грандиозном шоу. На сцене они показали неподдельные эмоции. Глядя на дуэт Лободы с партнером, можно сделать вывод о близких отношениях между звездами. Участник коллектива «Инь-Ян» раньше в интервью расхваливал вокальные данные знаменитости. По мнению музыканта, Лобода в настоящее время – это артистка первой величины. Влюбленные всегда идеализируют своих избранников. Лобода конечно является яркой личностью отечественного шоу-бизнеса, но называть ее непревзойденной может только человек, который размышляет необъективно.

Известно, что Артем Иванов живет с Татьяной Богачевой. В 2016 году у пары родилась дочь Мирра. Однако отношения исполнителя и его супруги нельзя назвать безоблачными. Они часто скандалили и о разборках становилось известно общественности. После чего Иванов, вероятно, закрутил роман с Лободой. Артисты сначала не афишировали отношения, но теперь больше не прячутся, поэтому и показали публике истинные чувства на сцене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Законная перепланировка квартир в Москве Каталог известных и новых разработок в гемблинге Помощь в получении свежей и актуальной информации Возможность играть и сохранять здравый смысл Несколько вариантов заработка с помощью игры

Последние новости