«Больше не фито-няшка»: Седокова обнародовала видео со вторым подбородком

23.11.2018 0:04 1

«Больше не фито-няшка»: Седокова обнародовала видео со вторым подбородком

Масло и тут сыграло против Аннушки, а бургеры и картошка фри отложились как на боках, так и на лице певицы.

Прекрасная Анна Седокова в последнее время радовала свою многочисленную аудиторию фотографиями в купальниках и показывала свою отличную физическую форму: плоский живот, мускулистые ноги. Однако, как выяснилось, в моменты фотографий тело певицы было максимально напряжено, а вот, расслабившись, Седокова продемонстрировала ничто иное, как второй подбородок.

Девушка обнародовала видео, в котором играла на фортепиано, а оператор снимал её в профиль. Как известно, камера прибавляет килограммы, но на видео отчётливо было видно второй подбородок и не маленькие ручки Седоковой, которые вряд ли бы появились только от искажения камер. Поклонники заметили разительные отличия между подтянутыми фотографиями и настоящим состоянием фигуры женщины. После поедания бургеров, Седокову больше нельзя назвать «фито-няшкой», однако её формы по-прежнему радуют мужчин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Огромный каталог классики и новинок гемблинга Большой выбор аренды квартир в Костроме Софосбувир (Индия) Качественные услуги клининга в Москве

Последние новости