Бомжи на выезде. Королёва и Тарзан опозорились «медовым месяцем» за чужой счет

26.08.2019 17:04 0

Бомжи на выезде. Королёва и Тарзан опозорились «медовым месяцем» за чужой счет

Певица отказывается признавать, что не способна обеспечить ни себя, ни почти безработного мужа.

Союз певицы Наташи Королёвой и Сергея Глушко, более известного как Тарзан, считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Пара вместе уже 16 лет. По случаю этой даты, они решили отправиться в Италию, где проведут еще один медовый месяц. Правда, уже с самого начала романтического путешествия стало понятно, что гулять на широкую ногу знаменитая пара намеревается не за свой счет.

Говорят об этом сразу несколько факторов. Во-первых, в качестве «шофера» Королёва выбрала свою подругу, которая возит пару ни на чем угодно, а на роскошном «Бентли», во-вторых, остановиться Тарзан с Королёвой решили на вилле у, опять-таки, богатеньких друзей. Все меньше эта поездка напоминает «медовый месяц» и все больше - миниатюру: «Бомжи на выезде». Видимо, поэтому Королева не отрицает, что гулять решила за чужой счет. В своем Instagram она лишь показывает, как красиво живет, учитывая то, что уже давно не является звездой первой величины.

Более того, незавидная ситуация у Сергея Глушко. Стриптизер признавался, что зовут на выступления его теперь все реже, а его эротические шоу уже давно не приносят тех же денег, что и раньше. Потому все семейные траты ложатся на Королёву, которая вряд ли смогла бы обеспечивать и элитный отдых, и нужды быта. Именно поэтому в этой поездке Тарзан с Королёвой решили сесть к богатым друзьям на шею.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый большой в России ассортимент трубной продукции Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Каталог погрузочной техники от мировых брендов Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Александр Богатиков – история успеха

Последние новости