«Бомж и принцесса»: Бузова снова проигрывает сестре из-за рваной обуви

27.03.2019 18:34 0

«Бомж и принцесса»: Бузова снова проигрывает сестре из-за рваной обуви

Ольга выглядит убого в сравнении с Анной, решили пользователи.

Сестры Бузовы выросли в одной семье, но жизненные пути девушек разошлись. Ольга стала известной певицей, для которой работа выдвинулась на первый план, а ее сестра превратилась в бизнесвумен, открыв салон красоты.

Постоянная конкуренция между сестрами идет им на пользу, ведь, чтобы доказать, что одна лучше другой, они более профессионально и ответственно относятся к любым своим действиям. Конечно, бывают и ссоры, как недавняя, после которой, судя по слухам, девушки до сих пор не общаются, однако даже из них звезды умудряются извлекать выгоду. Недавно же даже подписчики Бузовых решили устроить между ними состязание, в очередной раз сравнив их внешность. Победила, как и в предыдущий раз, Анна.

«Бомж и принцесса»: Бузова снова проигрывает сестре из-за рваной обуви

Стиль одежды Ольги Бузовой оставляет желать лучшего, считают подписчики, отмечая, что последние фотографии только доказали эту теорию. Анна, напротив, на снимках выглядит очень стильно, а недавние публикации, где девушка буквально расцвела, после открытия своего салона красоты, демонстрируют, насколько младшая сестра выглядит лучше старшей.

Отдельного внимания, по мнению пользователей, стоят кроссовки Ольги Бузовой, в которых она позировала для фотографий. Ее обувь выглядит затасканной и рваной, будто у певицы не хватает денег на покупку новой. У Анны же очень опрятные и ухоженные туфли. Комментаторы уверены, Ольга никогда не сможет превзойти свою сестру, и очередной проигрыш из-за рваной обуви это подтверждает. При этом Анну называют «принцессой», а Бузову-старшую «бомжом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан" Где заказать бетон в Казани? Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Строительство модульных домов Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности

Последние новости