«Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

17.03.2019 7:24 0

«Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

После рождения ребенка Анастасия Костенко перестала за собой следить, что заметно сказывается на ее внешнем виде.

Молодая жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко после рождения ребенка очень изменилась. Возможно, причиной является ее оседлый образ жизни, она большую часть времени проводит с ребенком, а на светскую жизнь совсем не остается времени. Подписчики заметили, что у Костенко пропал вкус к одежде, раньше она всегда была одета по последней моде и соответствовала современному стилю.

«Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

Последние фотографии Анастасии разочаровывают подписчиков, раньше, девушки брали пример с молодой модели, а некоторые вообще пытались перенять образ Насти. А теперь с нее смеются и обвиняют в отсутствии чувства изящного.

Под последней публикацией ее мужа, пользователи до сих пор отпускаю злые шутки и предлагают Анастасии найти себе стилиста. Но больше всего Костенко позорит воего мужа на фотографии, где они собрались дома с друзьями, все девушки выглядят очень стильно и со вкусом, Анастасия в этот раз спратала свой наряд за спиной супруга, но выглядывающая с жирным блеском грязная голова - убила подписчиков Тарасова.

«Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

«У Насти бомж - стайл и опять жирная голова», «Настя пострашнела, все такие красотки, а она просто Ж», - пишут хейтеры.

Анастасия держит себя в руках и никак не комментирует происходящее у нее в Instagram. Все должны понимать, что не каждый может делать несколько вещей одновременно и быть идеальным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество смешных изображений бесплатно Играть в казино Вулкан Старс на реальные деньги Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Подбор выгодного кредита онлайн Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами

Последние новости