Боня на Каннский кинофестиваль надела платье за миллион рублей

19.05.2017 20:12 2

Боня на Каннский кинофестиваль надела платье за миллион рублей

Виктория Боня посетила Канский кинофестиваль. Для такого мероприятия бывшая участница «Дома-2» надела роскошное бежевое платье со стразами. Его стоимость оценили в миллион рублей.

Фотографии Виктория Боня сразу выложила на свою страницу в Instagram, чтобы узнать мнение подписчиков о наряде. Как и ожидалось, все остались довольны выбором знаменитости. Платье выглядит шикарно и дорого. Цена его тоже немаленькая. По мнению некоторых экспертов, оно стоит около миллиона рублей.
Боня также написала, что она обдумывает идею выйти в следующий раз на красную дорожку кинофестиваля, накрасив губы черной помадой. Поклонникам и такой вариант пришелся по душе.
На Каннском кинофестивале помимо Бони можно было заметить еще одну знаменитость из РФ. Спортсменка Елена Исинбаева тоже воспользовалась случаем посетить Лазурный Берег. Она пришла в черном вечернем платье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Большой каталог продукции и передовых технологий Лучшая служба доставки в стране Санатории Витязево, отзыв бывалого

Последние новости