Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская сыграли дорогую свадьбу

28.08.2017 5:02 4

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская сыграли дорогую свадьбу

Создатель знаменитого киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский и его новоиспеченная жеа Екатерина Белоцерковская сыграли пышную свадьбу в загородном поселке Истра Кантри Клаб. На празднике присутствовали лишь наиболее родные близкие люди.

Роман 68-летнего Грачевского и 33-летней Белоцерковской начался два года назад. В начале прошлого года они узаконили свои отношения в одном из московском ЗАГСов. Свадьбу они решили сыграть позже, оставив торжественное и яркое мероприятие на потом. Поздравил супругов актер Эммануил Виторган сженой Ириной Млодик, Владимир ЛДолинский и другие. В Сети уже имеются фотографии с места торжества. Гости уверяют, что атмосфера была очень впечатляющей. На свадьбе Грачевского и Белоцерковской выступали российские знаменитости, не дав скучать присутствующим. В процессе праздника сам жених спел песню, которую посвятил своей матери. Екатерина порадовала гостей исполнением восточного танца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственное производство ассортимента рабочей одежды Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Отличный вариант получения отдыха и развлечения Новая версия самой популярной игры современности Черные двери в интерьере квартиры

Последние новости