Борис Корчевников поделился эмоциями в связи с заменой его Малаховым

23.08.2017 4:43 7

Борис Корчевников поделился эмоциями в связи с заменой его Малаховым

Большой неожиданностью стал уход Андрея Корчевникова с «Прямого эфира», но еще большим факт того, что заменит его никто иной, как объект обсуждений последних недель Андрей Малахов. Корчевников в виду этого решил успокоить поклонников и поделится своими эмоциями в связи с приходом Малахова.

Как известно, Корчевников передачу «Прямой эфир» решил покинуть, получив предложение с телеканала «Спас». По словам ведущего, с новым человеком во главе и сам характер передачи должен будет претерпеть определенные изменения. В своем прежнем виде передача отныне завершает существование. «Не стоит ждать, что все будет точно также. Передача, которая выйдет вместе с Андреем, однозначно, будет другой. Она, при этом, сохранит все то, что сделало «Прямой эфир» настолько успешной», — утверждает Борис. Ведущий признается, что свой последний выпуск он записывал с «окрыляющим чувством радости». Телеканал он покидает, по сути, «находясь на пороге новой работы». Он уверяет, что давно не испытывал такого интереса перед поставленными перед ним «профессиональными задачами». Позже Корчевников как раз-таки рассказал о том, что не может назвать Малахова своим преемником и именно в этом контексте рассказал о совместной жизни с ведущим. «Мы уже очень давно знакомы с Андреем и у нас имеется масса тем для обсуждения. В эти дни мы стали еще ближе. В каком-то смысле это даже общая жизнь. Мы живем исключительно профессией и за последние годы пропустили через себя массу судеб людей и похожих историй. Для меня огромная радость, что именно человек ставший символом российского телевидения продолжит переживать судьбы людей на главном канале страны», — отметил Корчевников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Большой бонус для азартных игроков Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Десятки новых и классических слотов в «Джой Казино»

Последние новости